Lebenshilfe Rhein Sieg e.V.

Wohnhaus Webersbitze

Spende des Lions Club Neunkirchen-Seelscheid

Der Erlös eines Golfturniers, organisiert durch den Lions Club Neunkirchen Seelscheid, wurde an 14.06.2019 an soziale Einrichtungen aus Neunkirchen-Seelscheid und Much überreicht. Haus Webersbitze erhielt bei dieser Gelegenheit eine Spende von 1000 Euro, die den Klienten der Einrichtung zu Gute kommt.
Während des „Lions Treff 2019" mit buntem Programm, vielen ehrenamtlich Tätigen und unterhaltsamer Musik erklärte der stellvertretende Wohnhausleiter Martin Kaufer, wie das Geld verwendet wird:
Die Webersbitze - Hausband plant ein Treffen mit der niederländischen Josti Band, ein Orchester für Menschen mit geistiger Behinderung. Mit Hilfe der großzügigen Spende sind nun die Reisekosten gesichert und einem gemeinsamen Musizieren steht nichts mehr im Wege!
Wir werden berichten.